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Herein in die gute Stube
unsere Besenwirtschaft!
Die
Zeiten, als es in Ensingen noch vier Besenwirtschaften gab
Kennern sagen die Namen Walz, Jaillet und Striegel etwas , sind
lange vorbei. Seit einigen Jahren ist die Familie Gutjahr exklusiver
Anbieter von Genuss-Erlebnissen nach Besen-Art in Ensingen und erfreut
sich deshalb regen Zuspruchs. Obwohl inzwischen erheblicher Aufwand
betrieben wird, um den Wünschen aller Gäste gerecht werden
und immer wieder kulinarische Extras präsentieren zu können,
hat Wirt Martin Gutjahr ganz bewusst darauf geachtet, den Status einer
echten Besenwirtschaft zu bewahren. Das schließt neben dem besentypischen
Speise- und Getränkeangebot auch die Beschränkung auf zwei
Öffnungsperioden pro Jahr ein.
Dazu zählt natürlich auch, dass der Gastraum nicht als solcher
gebaut wurde, sondern ursprünglich eine ganz andere Funktion
hatte als schlichte Doppelgarage. Inzwischen erinnern nur noch
die beiden Tore daran, während zahllose landwirtschaftluiche
Werkzeuge und Utensilien sowie Fotos und antike Einrichtungsgegenstände
für ein museales, aber sehr gemütliches Ambiente sorgen.
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